Яблочный пирог.
- 19 августа 2008, 14:22
- 329668
Яблочный пирог
Ингредиенты для «Яблочный пирог»:
- Яблоко (большое) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2251.6 ккал |
белки
46.6 г |
жиры
38.5 г |
углеводы
424.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Яблочный пирог»:
Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок. Порезать ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар.
Потом все перемешать в миске (тесто + яблоки) и вылить на смазанную маслом форму.
Выпекать при t 200 C или 375 F 35 40 минут.
Комментарии и отзывы
19 июня 0-galinka #
25 октября 2020 года yuvl #
29 августа 2016 года Ютка1 #
30 сентября 2014 года Sara74 #
20 августа 2014 года GlaMara #
20 августа 2014 года Лариса38 #
13 февраля 2014 года m_Olesia #
28 января 2014 года МанечкаД #
Вобщем только что приготовила этот пирог, он подгорел мальца, но даже несмотря на это все с удовольствием уплетали за обе щеки. Спасибо за рецепт,буду пользоваться всегда!!!!!
26 августа 2013 года Natuskin83 #
15 июля 2013 года Alex1dra #
27 февраля 2013 года Kristina05 #
26 октября 2012 года Хреник #
27 октября 2012 года ЙоваМилович #
27 октября 2012 года ЙоваМилович #
28 октября 2012 года Хреник #
26 октября 2012 года Хреник #
14 октября 2012 года katjasha #
28 июня 2012 года Ass98 deleted #
24 января 2012 года Айжурек77 #
4 декабря 2011 года YfnfkbzUhtrjdf deleted #
28 ноября 2011 года OLITA #
23 ноября 2011 года Langel #
15 ноября 2011 года Nikyta #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: