Сытное, вкусное блюдо из сердца индейки, приготовленное в духовке с овощами.
- 4 февраля 2008, 20:27
- 22712
Сердечки "Пламенное сердце"
Ингредиенты для «Сердечки "Пламенное сердце"»:
- Сердце (индюшиное) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидор (консервированный, в собственном соку) — 4 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1795.4 ккал |
белки
157 г |
жиры
111.2 г |
углеводы
46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Сердечки "Пламенное сердце"»:
В сковородку налить растительное масло, разогреть и обжаривать в нeм сердечки около 20 минут. Не забыть посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.
Морковь натереть на крупной тeрке (чем крупнее, тем лучше).
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и нарезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
В жаропрочную форму выложить половину овощей, далее выложить все сердечки (вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи (тоже вместе с жидкостью).
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму и выпекать около 15 -20 минут.
Комментарии и отзывы
12 июня 2012 года No Name #
8 января 2011 года Krakatuk2 #
22 июля 2010 года xysha #
15 марта 2009 года sonechka #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
14 сентября 2008 года vragalev #
14 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: