• 30 марта 2015, 16:22
  • 5313

Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"

Рецепт: Свинина с курицей и рисом Шах Тхулярдо

"Шах Тхулярдо" это цыганское блюдо. Его я подсмотрела на одной кулинарной программе. Мне понравилась простота блюда, но в тоже это выглядело аппетитно и вкусно! Я надеюсь и вам оно приглянётся своими вкусными нотками.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2484.9 ккал
белки
119 г
жиры
130.5 г
углеводы
216.4 г
100 г блюда
ккал
122.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"»:

  • Нарезаем лук, чеснок и морковь.

  • Можно делать сразу в казане или кастрюле, а еще можно в мультиварке. Но я вначале пассировала всё в сковороде, потом переложила в кастрюлю.
    На растительном масле пассируем лук с чесноком.
    Туда же добавляем морковь. Всё это пассируем мин 10.

  • Затем добавляем томатную пасту и мясо, нарезанное небольшими кусочками.
    У меня была только свинина, идеально подойдут свиные ребра. Но автор добавил еще и курицу, думаю след раз так и сделаю.
    Тушим мин 15-20.

  • Тем временем шинкуем капусту и промываем рис.

  • Поджарка у нас готова, перекладываем в кастрюлю, сверху засыпаем капустой и рисом. Наливаем горячей воды, перемешиваем, закрываем плотно крышку и тушим до готовности.
    И в сам конце посолить, поперчить и добавить зелени.

  • Последний шаг, надо обжарить муку на сухой сковороде и добавить в блюдо.
    Тут я не поняла, зачем добавлять муку когда и так вкусно.
    Я не могу настаивать, вы можете не добавлять муку, добавить или добавить только в часть. Смотрите как будет вам на вкус.
    я добавила муку и решило, что и так и так вкусно.
    Если вы всё таки решили добавить муку, то вам еще понадобится немного воды.

  • Вот и всё, наше цыганское блюдо "Шах Тхулярдо" готово.

Всем желаю получать удовольствие от поедания своих приготовленых блюд!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"
Рецепт: Свинина с курицей и рисом Шах Тхулярдо

"Шах Тхулярдо" это цыганское блюдо. Его я подсмотрела на одной кулинарной программе. Мне понравилась простота блюда, но в тоже это выглядело аппетитно и вкусно! Я надеюсь и вам оно приглянётся своими вкусными нотками.

Ингредиенты для «Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"»:

Комментарии и отзывы

Ух как сытненько. Очень интересный рецептик. Ренаточка, умничка.
Угощайся Светочка!
Ренаточка, как вкусно выглядит - сразу хочу! Люблю сочетание риса с капустой
Леночка, спасибо за отзыв!
Отличный рецепт!!! Заберу в кк.. Спасибо!
Пожалуйста, надеюсь пригодится!
Спасибо
Благодарю
Отличный рецепт
Вероника, спасибо большое
Здорово! Спасибо большое!
Танечка, угощайся!
Ренаточка, часто готовлю своим рис с мясом,капустой и морковью,но даже не догадывалась что у этого блюда такое интересное название, очень вкусный и красивый рецепт
Олесь, я тоже готовила подобное блюдо, но без муки. Название конечно оригинальное!
Ренаточка,вкусное,красивое и такое аппетитное блюдо!
Ирочка, спасибо большое, что заглянула!
Приветик! Я к тебе на ароматное и аппетитное блюдо!
Отличный рецепт!
Олечка, с удовольствием угощаю!
Очень ярко получилось и не сомневаюсь, что очень вкусно.
Женечка, спасибо милая!
Аппетитно!
Благодарю
Ренаточка,просто супер.
Ларисочка, спасибо большое, что заглянула
Ренатик, как ты красиво соусом нарисовала! И блюдо само, конечно же вкусное!!!!
Олечка, мне очень приятно слышать это от тебя. Т.к таои фото можно в журнал публиковать.
Как ярко и аппетитно!
Спасибо, моя хорошая!
Приглянулся рецепт, теперь только осталось приготовить и запомнить и выговорить название блюда!
Я сама ели запомнила название
надеюсь вам оно понравится!
Светочка, благодарю дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки