Данный рецепт удивляет своей неординарностью. А вкус завораживает!
- 30 марта 2015, 18:15
- 1465
Свинина с сырыми овощами
Ингредиенты для «Свинина с сырыми овощами»:
- Свинина (постная) — 500 г
- Лук репчатый (средние) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Масло растительное — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус (1,5 ст.лож 3%)
- Перец красный жгучий — 5 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соевый соус (Kikkoman (2ст.лож в мясо, 2ст.лож в заправку)) — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2466.8 ккал |
белки
90.7 г |
жиры
208.7 г |
углеводы
63.5 г |
Порции | |||
ккал 411.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Свинина с сырыми овощами»:
-
Необходимые ингрединеты подготовлены, начинаем творческий процесс!
-
Режем свинину небольшой соломкой. Ставим плиту на сильный огонь, в сковородку выливаем масло, полностью. Опускаем мясо и жарим примерно минут 10-15 до полной готовности, за пару минут до готовности добавляем в мясо соевый соус "Kikkoman@.
-
Пока мясо жарится, берем лук и нарезаем его полукольцами. После того как мясо пожарилось, вынимаем его из сковородки, ставим остужать. В этой же сковородке обжариваем лук до золотистого цвета.
-
Не теряя времени шинкуем морковку на терке соломкой.
-
Берем свеклу и также шинкуем ее соломкой.
-
Мелко рубим пучок петрушки, можно использовать другую зелень на ваш вкус. Я люблю петрушку поэтому ее и использую.
-
Остужаем мясо, остужаем лук прямо в сковородке. Берем большую миску, выкладываем туда морковь, свеклу, зелень, добавляем остывшее мясо и лук. Если в сковородке осталось масло, выливайте его прямо в миску, хуже не будет.
Делаем заправку, в отдельную миску вливаем уксус, добавляем сахар, соль (по вкусу), соевый соус "Kikkoman" и красный жгучий (на ваше усмотрения, я кладу примерно 1/3 ч. лож, средней остроты). Все тщательно перемешиваем и заливаем закуску. Хорошо перемешать, выложить в тарелку, украсить свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 марта 2015 года Татьяна9999 #
31 марта 2015 года Ульянушка86 # (автор рецепта)
30 марта 2015 года lenkafe #
31 марта 2015 года Ульянушка86 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: