Я очень люблю рыбу, часто ее готовлю. Это один из дежурных вариантов, который не стыдно подать и на праздничный стол. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!
- 30 марта 2015, 20:06
- 3658
Форель в беконе на гриле
Ингредиенты для «Форель в беконе на гриле»:
- Форель — 450 г
- Бекон (полосок) — 6 шт
- Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Семена горчицы — 0,5 ч. л.
- Лимон (цедра) — 0,25 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1073.6 ккал |
белки
111.1 г |
жиры
50 г |
углеводы
40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.8 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Форель в беконе на гриле»:
-
У меня был кусочек форели.
-
Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части.
-
Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman.
-
Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками.
-
Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах)
-
Все смешаем для глазури.
-
Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон.
-
Когда одна сторона зарумянится, перевернем и кисточкой нанесем глазурь. Так же повторим со второй стороной. Если Вы не можете определить готова ли рыбка, воспользуйтесь термометром, если проколоть и термометр покажет 65 градусов- рыбка готова!
-
Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 октября 2016 года Смолька я #
5 апреля 2015 года Оулайсия #
5 апреля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Марьяна_Z #
1 апреля 2015 года дуэт #
31 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)
Отличный рецепт и бесподобные фото!
31 марта 2015 года Алевтина Семенова #
31 марта 2015 года veronika1910 #
31 марта 2015 года para_gn0m0v #
31 марта 2015 года Aigul4ik #
31 марта 2015 года мисс #
30 марта 2015 года natrog #
30 марта 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: