• 31 марта 2015, 16:00
  • 3273

Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы"

Рецепт: Закуска из помидоров и творога Весенние цветы

Красивая, незатейливая, но очень вкусная закуска. Минимум усилий и затрат, а результат очень даже аппетитный.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
514.7 ккал
белки
22.3 г
жиры
33.2 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы"»:

  • Тонким и острым ножом вырезаем на помидорах зубчики, и аккуратно вытаскиваем чайной ложкой мякоть ( она нам еще пригодится)

  • К творогу добавляем специи и мелко измельченную мякоть помидор. Добавляем растительное масло

  • Шинкуем зелень укропа и аккуратно перемешиваем творожную начинку. Наполняем ей наши цветочки-помидорки.

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы"
Рецепт: Закуска из помидоров и творога Весенние цветы

Красивая, незатейливая, но очень вкусная закуска. Минимум усилий и затрат, а результат очень даже аппетитный.

Ингредиенты для «Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы"»:

Фотографии «Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно и свежо.
Спасибо моя хорошая за доверие и вкусную рекламу рецепта . Тронута до глубины души . Очень красивое исполнение . На здоровье мои золотые
Чудо просто, очень вкусно! Сфотографировать не успела, так как готовила к обеду, все быстро съели!
На здоровье
У меня 2 вопроса: зачем в твороге растительное масло (я не говорю, что это плохо, просто непривычно и потому непонятно) и какой творог Вы брали?
В рецепте описано творог зерненый. Масло делает творог нежным и сочным. Вы можете попробовать сделать небольшую порцию для начала , и уже не скажите, что это не привычно
В принципе это классическое сочетание и уже давно известное. Главное чтобы творог был сухой
извините, что недостаточно четко сформулировала вопрос, я спрашивала насчет марки творога... ну, в принципе, раз главное, чтобы был сухой, то марка уже и не важна, на ощупь разберусь. спасибо за быстрый ответ! хочу попробовать приготовить Ваш вариант такой закуски, только чеснок, наверно, все-таки положу (пылаю к нему страстной любовью).
Я тоже пылаю, но тут детки трескали и я не положила, но написала что будет с ним пикантней
Марка творога ВКУСНОТЕЕВО, по моему белорусский
вкусная закуска. можно добавить чеснок. но из "помидор", а не "помидоров"
Спасибо
Ответ для lenchik-m
У меня для Вас печальная новость. Большой толковый и Орфографический словари считают иначе.
извините, уже и сама прочла , Вы правы
Так выпьем же за понимание! И прошу извинить, если была излишне резка.
По рецепту: впервые вижу такое красивое оформление достаточно простой закуски, я обычно просто половинки помидоров начиняю творогом с сыром и чесноком, а тут такая красота! Особенно белый цветок поразил, это выстрел в самое сердце.
полностью согласна
Благодарю
Хороша закусочка цветочки загляденье!!!
Спасибо
Просто, вкусно и красиво!
Спасибо
изумительно!
Спасибо
Очень красивая и вкусная закуска!
Благодарю
Спасибо
Хороша закуска!
Спасибо
Оленька,очень эффектная закуска!
Спасибо
Здорово
Благодарю
Отличная закусочка
Спасибо огромное
Действительно, простая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска! Идеальное сочетание творога и помидора.Я еще кинзу добавляю-очень вкусно. Подача восхитительна, фото-шикарные!!!
Огромное спасибо за поддержку
как красиво
Спасибо
Красивая и вкусная закуска!!!
Спасибо
Вкуууусно!
Благодарю
Олечка, великолепная закуска!!! Прекрасное сочетание!!! Очень вкусно и нежно! Подача просто сказочная!!!
Спасибо огромное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки