Простые, но вкуснейшие слойки-пицца станут для Вас и Ваших деток идеальным завтраком!
- 31 марта 2015, 16:14
- 2925
Завтракательные слойки
Ингредиенты для «Завтракательные слойки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ветчина — 100 г
- Сыр твердый — 30 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Специи
- Помидоры черри — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1352.5 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
86.4 г |
углеводы
78.9 г |
Порции | |||
ккал 676.3 ккал |
белки 30.1 г |
жиры 43.2 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Завтракательные слойки»:
-
Берем небольшой кусок теста и слегка раскатываем его. 1 кусочек-одна порция, ориентируйтесь на это.
-
Я делала на двоих. В подходящую форму, застеленную пергаментом, кладем наше тесто, по бокам оставляя небольшие бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах, а кисточкой слегка смазываем маслом.
-
Режем помидорки пополам и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 8 минут. Присматривайте.
-
В это время режем на произвольные кусочки ветчину и трем сыр.
-
Достаем вот такое полурумяное тесто.
-
В произвольном порядке раскладываем ветчину.
-
Аккуратно вбиваем яйца. Солим-перчим по вкусу. Если любите-добавьте свои любимые специи. Посыпаем немного сыром и возвращаем в духовку на 10-12 минут.
-
Слойки получаются очень ароматными и вкусными! Угощайтесь, дорогие поварята. :heart:
Комментарии и отзывы
29 апреля 2015 года Alena Mila #
16 апреля 2015 года Маришка-2015 #
1 апреля 2015 года иркаира #
1 апреля 2015 года Wera13 #
1 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года Aigul4ik #
1 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года masha vet #
1 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года masha vet #
31 марта 2015 года Vicentina #
1 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года mariana82 #
1 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Mary Stone #
1 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Natysinka #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Изобелла #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Helenkam #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Анастасия АГ #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года veronika1910 #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Ливаро #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года n ulova #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Тома1709 #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Тома1709 #
31 марта 2015 года Лилия 22 85 #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
31 марта 2015 года EvilCat #
31 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: