Рецепт.
- 1 апреля 2015, 16:55
- 5976
Азу по-татарски
Ингредиенты для «Азу по-татарски»:
- Свинина — 700 г
- Картофель — 1000 г
- Лук репчатый — 230 г
- Огурец маринованный — 130 г
- Лечо — 6 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2898.7 ккал |
белки
141.8 г |
жиры
156.6 г |
углеводы
238 г |
Порции | |||
ккал 362.3 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 10.5 г |
Комментарии и отзывы
12 декабря 2020 года nattela v #
2 апреля 2015 года Птибурдукова #
Автор, мой скромный плюсик для Вас!
1 апреля 2015 года natrog #
1 апреля 2015 года kritikessa #
1 апреля 2015 года yanaska #
PS: минус в рейтинге, кстати, не от меня. )))))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: