• 1 апреля 2015, 16:55
  • 5976

Азу по-татарски

Рецепт: Азу по-татарски

Рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Татарская

Ингредиенты для «Азу по-татарски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898.7 ккал
белки
141.8 г
жиры
156.6 г
углеводы
238 г
Порции
ккал
362.3 ккал
белки
17.7 г
жиры
19.6 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Азу по-татарски»:

Свинину нарезаем, обжариваем до корочки, добавляем маринованные огурцы, морковь, лук. Тушим. Добавляем лечо, приправы, воду. Загружаем картофель и тушим до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наивкуснейшее блюдо! Готовлю часто, особенно зимой! Спасибо!
Навернула бы такого азу сейчас тарелочку! (как-то без разницы, по-татарски это или нет, понятно же, что вкусно!)
Автор, мой скромный плюсик для Вас!
Да и огурчик требуется соленый!
Согласна с Настей - предыдущим оратором. Если используете свинину, то и не называйте "по-татарски".
довольно странно видеть свинину в блюде "по-татарски". И хотя есть и крещеные татары, которым свинину кушать не запрещено, однако татарская кухня все-таки ассоциируется с культурой мусульманской, а мусульмане все таки в основном баранину употребляют.



PS: минус в рейтинге, кстати, не от меня. )))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки