Нежные, сочные котлеты с розовым сыром внутри.
- 1 апреля 2015, 17:13
- 1948
Гламурные котлеты со свеклой и фетой
![Рецепт: Гламурные котлеты со свеклой и фетой Рецепт: Гламурные котлеты со свеклой и фетой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/01/40/1089164_69721-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Гламурные котлеты со свеклой и фетой»:
- Фарш куриный — 250 г
- Свекла (вареная) — 100 г
- Перец черный — 1 щепот.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ч. л.
- Лук зеленый (стебель) — 1 веточ.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлеб — 1 ломт.
- Фета — 30 г
- Укроп — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Сметана — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
769 ккал |
белки
69.1 г |
жиры
41 г |
углеводы
29.3 г |
Порции | |||
ккал 256.3 ккал |
белки 23 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.8 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Гламурные котлеты со свеклой и фетой»:
-
У меня фарш из куриных бедрышек. Добавляем к нему яйцо, перец свежемолотый, ломтик хлеба размоченный в воде.
-
Зеленый лук мелко нарезать, свеклу натереть на мелкой терке. Все это добавить к фаршу.
-
Добавить соевый соус. Тщательно все перемешать. Если нужно, то добавить соль.
-
Дать отдохнуть фаршу 15 минут, накрыв полотенцем.
-
Для начинки, сыр раскрошить руками и добавить к нему мелко рубленный укроп. Перемешать.
-
Силиконовые формочки смазать слегка 1 ч. л. растительного масла. На дно каждой формочки выложить по 1 ч. л. фарша. Сверху положить по два кусочка сыра с укропом.
-
Далее, разложить оставшийся фарш по формочкам, поверх сыра. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
-
Сверху украсить сеточкой из сметаны.
![](/data/cache/2015apr/01/08/1089204_97579nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015apr/01/09/1089205_70343nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года NataliM-2015 #
17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Vishnja #
6 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года lada l09 #
Удачи в конкурсах!И побольше радуйте нас идеями!
5 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года lada l09 #
3 апреля 2015 года МурКатеринка #
3 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Олеся0505 #
3 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Олеся0505 #
2 апреля 2015 года para_gn0m0v #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Aigul4ik #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года maraki84 #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года kritikessa #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года mariana82 #
1 апреля 2015 года Natysinka #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года n ulova #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года avani #
1 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года Marioka82 #
1 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: