• 1 апреля 2015, 22:10
  • 36843

Куриный стейк на сковороде и маринад

Рецепт: Куриный стейк на сковороде и маринад

Выкладываю на сайт свое второе блюдо. Так как в Израиле у нас свинина не вкусная (для меня), приходится искать разные варианты блюд из куриного мяса. В данном случае - грудинка. Рецепт довольно простой и не сложный! Я нашла все что было дома из ингредиентов и использовала в этом блюде. Приступим! P.S. Указанное время приготовления с учетом маринада.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный стейк на сковороде и маринад»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778.1 ккал
белки
146.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
23.3 г
Порции
ккал
389.1 ккал
белки
73.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
21.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Куриный стейк на сковороде и маринад»:

  • Шаг 1: Для начала приготовим наши ингредиенты.

  • Шаг:2 Берем наши грудочки. Моем, обрезаем все лишнее, слегка отбиваем.

  • Шаг:3 Маринуем нашу курочку. Солим, перчим, посыпаем немного мускатного ореха и немного орегано.

  • Выбираем удобную посуду, у меня это была обычная тарелочка. Наливаем соевый соус (я все делала на глаз), хорошо обмакиваем наше мясо и сверху выкладываем нарезанный чесночок. Я положила несколько штучек на низ. Оставляем мариноваться на час-два. У меня процесс длился полтора часа.

  • Шаг:4 После того как наше мясо хорошенько промаринуется, ложим его на сковороду и жарим с двух сторон. Минут 5-7. Мой муж любит чтобы корочка была, поэтому я смотрела уже по состоянию грудинки и жарила немного дольше.

  • Ну вот наша курочка и готова :)

  • Вот такая вкуснятина получилась! Муж остался очень довольный :)

  • Гарнир подойдет любой! У меня, как вы уже успели заметить, пюре :) Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный стейк на сковороде и маринад
Рецепт: Куриный стейк на сковороде и маринад

Выкладываю на сайт свое второе блюдо. Так как в Израиле у нас свинина не вкусная (для меня), приходится искать разные варианты блюд из куриного мяса. В данном случае - грудинка. Рецепт довольно простой и не сложный! Я нашла все что было дома из ингредиентов и использовала в этом блюде. Приступим! P.S. Указанное время приготовления с учетом маринада.

Ингредиенты для «Куриный стейк на сковороде и маринад»:

Комментарии и отзывы

Рецепт довольно простой и не сложный, ложим. Пиши нормально!
Приготовила сегодня стейк по вашему рецепту, не сухой, вкусненький) Спасибо вам!!!
Да не за что
Не получается ли отбивная сухой?
У меня нет так как прежде она мариновалась в соевом соусе.
Нет слова "ложим". Портиться всё впечатление о рецепте
Как-то я не доглядела ! Прошу прощения . Все исправим
Что-то пока не получается
Красиво и вкусно!!!
Спасибочки
Красивая подача!
Спасибо мне приятно
Неплохо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки