Киш Лоран. Люблю открытые пироги, в частности киш лоран, это такой простор для эксперементов с начинками от изысканности до "я слепила из того что было"
- 1 апреля 2015, 23:15
- 6194
Лоранский пирог
Ингредиенты для «Лоранский пирог»:
- Маргарин — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Молоко (приблизительно,добавлять лучше порциями,) — 1/3 стак.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Грибы — 300 г
- Грудка куриная — 1 шт
- Сыр адыгейский — 200 г
- Сливки (20%) — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидоры черри — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4349.1 ккал |
белки
176.3 г |
жиры
273.3 г |
углеводы
277.7 г |
Порции | |||
ккал 724.9 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 45.6 г |
углеводы 46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Лоранский пирог»:
-
Тесто. маргарин и муку с солью перетираем в крошку. добавляем молоко до того как тесто можно скатать в шар. убираем в холодильник на 2 часа. после раскатываем в пласт толщиной 1 см. переносим в форму. делаем наколы вилкой и в духовку на 10 минут, до полуготовности
-
Куриную грудку режим на кусочки в сантиметр и обжариваем. грибы режим и обжариваем с тонко нарезанным перцем. адыгейский сыр крошим на мелкие кусочки ( 1 см) все смешиваем и заполняем заготовку
-
Смешиваем сливки с яйцами, немного солим. этой смесью заливаем пирог. сверху украшаем нарезанными помидорами и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 гр. вынимаем и даем остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
20 августа 2021 года lila piskaridze #
3 апреля 2015 года Vicentina #
3 апреля 2015 года Wera13 #
2 апреля 2015 года VolOksana #
2 апреля 2015 года tatianchiq # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Снежана Егорова #
2 апреля 2015 года Noname7773355 #
2 апреля 2015 года Natysinka #
2 апреля 2015 года Natashann #
2 апреля 2015 года Ксения026 #
2 апреля 2015 года Нюта_6 #
1 апреля 2015 года gorelgena #
2 апреля 2015 года tatianchiq # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года EvilCat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: