Часто ходим на шашлычки. Готовим такие шампиньончики на мангале, на решеточке. Очень вкусно с печеным картофелем. Быстро и сочно получается. Я впервые попробовала сегодня приготовить дома в духовке и немного поэксперементировала.
- 2 апреля 2015, 0:11
- 4715
Шампиньоны на решетке
Ингредиенты для «Шампиньоны на решетке»:
- Шампиньоны (Взяла 6 больших шампиньонов) — 6 шт
- Масло сливочное (Небольшой кубик приблизительно пару кусков сахара) — 1 шт
- Соль (Щепотка) — 1 пуч.
- Сыр голландский (По вкусу) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1720.7 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
179.7 г |
углеводы
3.9 г |
Порции | |||
ккал 860.4 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 89.9 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 374.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 39.1 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Шампиньоны на решетке»:
-
Моем шампиньоны. Сушим. Вариант на природу, на мангал. Берем с собой грибы. Прежде чем выложить их на решетку нужно заполнить их сливочным маслом. И кладем на решетку. Время приготовления не могу сказать. На глаз. Масло должно впитаться в гриб. И прожарить грибочек. Когда грибочки готовы мы в печеный картофель выливаем из грибочка остаток масла. А можно так кушать. И так приготовление дома. Вынимаем ножки из шампиньона и режем и очень мелко
-
Так же режем сливочное масло. Смешиваем масло сливочное и нарезанные ножки, немного присаливаем. Наполняем шампиньон получившейся смесью. И сверху я положила натертый сыр.
-
Ставим все в духовку. Не накрываем. Пусть пропекаются. При температуре 200 градусов у меня они готовились минут 15. Нужно смотреть чтоб грибы не сгорели. Чтоб остались сочными и в тоже время пропеклись. Поэтому температуру я то убавляла чтоб внутри пропеклись а потом в конце прибавила. Получились такие сочные запеченные грибочки. Приятного аппетита!
-
Попробуйте на природе сделать или дома. Просто быстро. И вкусно!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2015 года VolOksana #
5 апреля 2015 года natasavina # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года OLGA_BOSS #
5 апреля 2015 года natasavina # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Mashanya #
5 апреля 2015 года natasavina # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года EvilCat #
5 апреля 2015 года natasavina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: