• 2 апреля 2015, 0:11
  • 4715

Шампиньоны на решетке

Рецепт: Шампиньоны на решетке

Часто ходим на шашлычки. Готовим такие шампиньончики на мангале, на решеточке. Очень вкусно с печеным картофелем. Быстро и сочно получается. Я впервые попробовала сегодня приготовить дома в духовке и немного поэксперементировала.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Шампиньоны на решетке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1720.7 ккал
белки
23.4 г
жиры
179.7 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
860.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
89.9 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
374.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
39.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Шампиньоны на решетке»:

  • Моем шампиньоны. Сушим. Вариант на природу, на мангал. Берем с собой грибы. Прежде чем выложить их на решетку нужно заполнить их сливочным маслом. И кладем на решетку. Время приготовления не могу сказать. На глаз. Масло должно впитаться в гриб. И прожарить грибочек. Когда грибочки готовы мы в печеный картофель выливаем из грибочка остаток масла. А можно так кушать. И так приготовление дома. Вынимаем ножки из шампиньона и режем и очень мелко

  • Так же режем сливочное масло. Смешиваем масло сливочное и нарезанные ножки, немного присаливаем. Наполняем шампиньон получившейся смесью. И сверху я положила натертый сыр.

  • Ставим все в духовку. Не накрываем. Пусть пропекаются. При температуре 200 градусов у меня они готовились минут 15. Нужно смотреть чтоб грибы не сгорели. Чтоб остались сочными и в тоже время пропеклись. Поэтому температуру я то убавляла чтоб внутри пропеклись а потом в конце прибавила. Получились такие сочные запеченные грибочки. Приятного аппетита!

  • Попробуйте на природе сделать или дома. Просто быстро. И вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны на решетке
Рецепт: Шампиньоны на решетке

Часто ходим на шашлычки. Готовим такие шампиньончики на мангале, на решеточке. Очень вкусно с печеным картофелем. Быстро и сочно получается. Я впервые попробовала сегодня приготовить дома в духовке и немного поэксперементировала.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Шампиньоны на решетке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шампиньоны хороши, мы тоже так делаем, вкус превосходный!!!
Да они получаются сочные, то что надо.
а сколько вариантов начинок для таких грибочков можно на сайте найти, стоит только поискать
Мы обычно на природе делаем, поэтому только со сливочным маслом. Я впервые дома решила сделать, вот и решила поэксперементировать.
Прикольно! Попробую.
На здоровье!
Они у вас не подгорели?
Нет это они так пропитались маслом сливочтным. Получились очень сочные и сливочные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки