Сочный вкусный рулет, с нежным омлетом внутри и с ароматом черемши, прекрасно подойдет для повседневного или праздничного обеда и ужина. А также удивит гостей своим интересным разрезом.
- 2 апреля 2015, 2:36
- 2487
Свиной рулет с омлетом и черемшой
Ингредиенты для «Свиной рулет с омлетом и черемшой»:
Основное
- Свинина — 350 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный (свежемолотый) — 2 г
- Пиво светлое / Пиво — 200 мл
Начинка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль (щепотка) — 1
- Перец черный (щепотка) — 1
- Чеснок (Черемша) — 1/2 пуч.
- Куркума — 1/4 ч. л.
Сальса
- Огурец — 1/2 шт
- Помидор — 1/2 шт
- Перец болгарский (красный) — 1/4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (стебля) — 2
- Перец чили (щепотка) — 1
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1673 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
110.5 г |
углеводы
75.8 г |
Порции | |||
ккал 836.5 ккал |
белки 43.2 г |
жиры 55.3 г |
углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Свиной рулет с омлетом и черемшой»:
-
У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца.
-
Развернуть, как книжку.
-
С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон.
-
Отбить молотком с двух сторон.
-
Теперь наливаем немного соевого соуса в глубокую миску, режем дольками чеснок, кладем отбитое мясо, заливаем сверху опять соевым соусом и присыпаем чесноком. Накрываем миску фольгой и убираем в холодильник на пару часов. (Я мариновала ночь).
-
Для омлета: яйца смешать с молоком, солью, перцем и куркумой. Слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла и накрыть крышкой. Пожарить ровный яичный блинчик.
-
Черемшу помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать стебельки.
-
Мясо достать из маринада, разложить на рабочей поверхности, сверху выложить листочки черемши.
-
Омлет рарезать пополам и выложить поверх черемши.
-
Сверху омлет укрыть листьями черемши.
-
Свернуть рулетом по длинной стороне и перевязать ниткой или шпагатом.
-
Для удобства, я разрезала рулет пополам. Обжарить каждый рулетик на гриле со всех сторон, до золотистой корочки.
-
Сложить два рулета в форму для запекания, залить пивом. Закрыть фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.
-
Для сальсы: помидор, огурец и два вида перца (красный и оранжевый) нарезать мелкими кубиками.
-
Петрушку и чеснок мелко порубить. Перемешать все овощи вместе, добавить молотый чили, оливковое масло и соевый соус. Перемешать.
-
Готовые рулеты нарезать шириной 0.5 см, подавать в горячем или теплом виде вместе с сальсой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года NataliM-2015 #
17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Irbisastra #
6 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Юлия1211 #
6 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года МурКатеринка #
3 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Wera13 #
3 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года para_gn0m0v #
3 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года mariana82 #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года avani #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года n ulova #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Первушина Елена #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года maraki84 #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года специалист # (модератор)
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года специалист # (модератор)
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года специалист # (модератор)
2 апреля 2015 года VolOksana #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Marioka82 #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Irbisastra #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года мисс #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года NDemon #
2 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года NDemon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: