Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши.
- 2 апреля 2015, 7:02
- 16518
Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
![Рецепт: Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде Рецепт: Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/03/35/1091095_44648-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде»:
- Горбуша (филе) — 300 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ч. л.
- Мед — 3 ч. л.
- Горчица (столовая) — 2 ч. л.
- Кунжут (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
575.8 ккал |
белки
62.8 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
36.4 г |
Порции | |||
ккал 287.9 ккал |
белки 31.4 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.6 ккал |
белки 17 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде»:
-
Филе горбуши помыть, обсушить.
-
Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.
-
Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.
-
Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2019 года АйКи #
[+4]24 ноября 2019 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года felix032 #
[+5]10 февраля 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года ирина таджибова #
11 февраля 2016 года felix032 #
11 февраля 2016 года ирина таджибова #
12 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
12 февраля 2016 года felix032 #
19 января 2016 года Демурия #
[+5]Спасибо!!!
20 января 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)
19 августа 2015 года queenmama #
19 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года felix032 #
8 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Gerardina #
5 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Gerardina #
4 апреля 2015 года elena prekrasnsaya #
,тоже вкусная
4 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Юлия1211 #
4 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Vicentina #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Rencha1 #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Rencha1 #
3 апреля 2015 года FoodStation1 #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Один Три #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Wera13 #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Демурия #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Демурия #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Натуля06 #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года лялич #
3 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года para_gn0m0v #
2 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года mariana82 #
2 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Ros66 #
2 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года mizuko #
2 апреля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: