Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца.
- 2 апреля 2015, 20:11
- 22332
Рыбный рулет с яйцом
Ингредиенты для «Рыбный рулет с яйцом»:
- Филе рыбное (у меня отварное) — 500 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 80 г
- Перец черный (по вкусу)
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
873.9 ккал |
белки
109.6 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.5 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Рыбный рулет с яйцом»:
-
Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь.
Такой рулет можно готовить из любой рыбы. -
Рыбное филе можно брать как сырое, так и отварное. Я предпочитаю делать из отварного рыбного филе: и быстрее, и вкуснее.
Итак, отварное рыбное филе измельчить, соединить его со сметаной, черным перцем и приправой хмели-сунели по вкусу. Чеснок измельчить и добавить к рыбному фаршу. Добавляем соевый соус Kikkoman. -
Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать его с рыбным фаршем.
-
Отварные яйца очистить. На фольгу раскладываем рыбный фарш и разравниваем. На край кладем отварные яйца.
-
С помощью фольги сворачиваем рулет. Рулет запаковываем в фольгу и кладем на противень.
Рулет ставим на 20 минут в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.
Рулету даем остыть в фольге. Затем отделяем ее. Подается рулет к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июля 2017 года VikkiV #
5 сентября 2015 года Ируня # (модератор)
6 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 июля 2015 года delight spark #
Спасибо!
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Psyche #
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
30 мая 2015 года Nuta12 #
31 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2015 года Оль190609 #
12 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Милана3103 #
9 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Жизнь_без_сахара #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Жизнь_без_сахара #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Жизнь_без_сахара #
10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Снежана Егорова #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года мисс #
6 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года e_bolokhova #
6 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Простите, а на какой странице находится Ваш рецепт?
8 апреля 2015 года Иринка Вишня #
5 апреля 2015 года plaksina #
5 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Зоя Давидчук #
5 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Зоя Давидчук #
5 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года ISOLDA #
5 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Яценко Ольга #
5 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Tartaletka-Elena #
4 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Бэбита #
4 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года БАБУЛЬКА-2015 #
4 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Юлия1211 #
4 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Irina_Gatta #
4 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: