Быстро, вкусно, картофель и репчатый лук - это те продукты, которые всегда есть у вас дома. Картофель под шубой можно готовить с майонезом, но если майонез заменить сметаной, блюдо получится более легким.
- 3 апреля 2015, 6:17
- 5467
Картофель под шубой в мультиварке
Ингредиенты для «Картофель под шубой в мультиварке»:
- Картофель — 600 г
- Лук репчатый — 150 г
- Майонез (или сметана) — 200 г
- Масло растительное (без запаха) — 70 мл
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2366.9 ккал |
белки
14.9 г |
жиры
194.5 г |
углеводы
138.2 г |
Порции | |||
ккал 473.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 38.9 г |
углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 13.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: тушение (60 минут)
Рецепт «Картофель под шубой в мультиварке»:
-
Дольками нарезать картофель
-
Полукольцами нашинковать лук.
-
Добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.
-
В чашу мультиварки добавить растительное масло, и выложить все ингредиенты. Закрыть крышку, установить программу тушение на 60 мин.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 июля 2016 года prija77 #
24 апреля 2015 года gorelgena #
25 апреля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Л-лька2805 #
Очень-очень-очень понравилась! Спасибо за столь вкусный и доступный рецепт!!!!
16 апреля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года милбари #
5 апреля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года gorelgena #
3 апреля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: