Этот рецепт - компиляция многих популярных рецептов. Он отработан и опробован на большом количестве добровольцев.:) Понравился ВСЕМ! Надеюсь и вам понравится!
- 3 апреля 2015, 12:20
- 63416
Правильная морковь по-корейски
Ингредиенты для «Правильная морковь по-корейски»:
- Морковь — 1 кг
- Масло растительное — 150 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (без горки) — 2 ч. л.
- Сахар (с горкой) — 4 ст. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Перец красный жгучий (без горки) — 1 ч. л.
- Уксус (9%) — 5 ст. л.
- Кориандр (молотый с горкой) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1941.8 ккал |
белки
18.9 г |
жиры
121.3 г |
углеводы
200.8 г |
Порции | |||
ккал 97.1 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 13.7 г |
Комментарии и отзывы
6 апреля 2018 года deputat43 #
27 октября 2015 года janna mos #
29 октября 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
9 ноября 2018 года твой выбор #
22 сентября 2015 года Ирина Кулакова #
23 сентября 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Вася Подкорытов #
Натереть морковку на терке. (Если морковка сухая можно добавить 150 грам кипячёной воды)
Добавляем уксус 5 ст. л., соль 2 ч.л. без горки, сахар с горкой 4 ст.л,, перец черный 1/4 ч.л., кориандр с горкой 2 ч.л перемешать и оставить
Берем лук мелко кубиками режем
В сковороду льем 150 гр растительного масла, выкладываем лук жарим до прозрачности и мягкости.
Когда лук готов добавляем 1 ч.л. красного перца без горки, даем немного обжариться вместе с луком, снимаем с огня. (вылить в чашку и остудить 2-3 мин)
Добавляем лук с маслом и перцем к морковке и перемешиваем.
Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Ставим морковь на 2-3 часа(или на ночь) в холодильник.
Готово.
ЗА РЕЦЕПТ ВАМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
6 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года venera ivanova 48 #
4 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года NADEZDABILAL #
3 апреля 2015 года Наталья02021982 #
4 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года иркаира #
3 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года anzhel #
3 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
9 ноября 2018 года твой выбор #
Сама я никогда не делала корейскую морковь, но капусту квашу, уже, лет 30, и знаю, что даже самая сухая, под действием соли, пускает сок. В ближайшие выходные попробую сделать морковь, соединив ингредиенты Татуси и Ваш способ приготовления
3 апреля 2015 года EvilCat #
3 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года VolOksana #
3 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: