У всех хозяек она получается разной. Вкус необычный. За фото спасибо Людмиле Сурик.
- 4 февраля 2008, 21:18
- 4027
Сельдь на шубе
Ингредиенты для «Сельдь на шубе»:
- Сельдь (слабосоленая)
- Морковь
- Картофель
- Свекла
- Лук репчатый
- Майонез
- Яйцо куриное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1530.8 ккал |
белки
113.3 г |
жиры
97.1 г |
углеводы
52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.5 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Сельдь на шубе»:
Укладываем салат слоями:
1 слой - свекла, тертая на крупной терке.
2 слой - сельдь мелкими кусочками.
3 слой - лук мелко покрошить.
4 слой - морковь, тертая на терке.
5 слой - картофель на терку.
Все слои пропитать майонезом. И последний слой - яйца, тертые на мелкой терке. Чередовать белки с желтками - полоска белая, полоска желтая.
Комментарии и отзывы
16 февраля 2021 года Сурик #
27 июня 2015 года elenita # (модератор)
3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
9 августа 2009 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
29 марта 2008 года Mrs_Tea #
Только я вместо картошки кладу кисловатые яблоки.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: