• 3 апреля 2015, 18:15
  • 10410

Треска рыбака

Рецепт: Треска рыбака

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Треска рыбака»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
547.7 ккал
белки
90.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
13 г
жиры
0.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Треска рыбака»:

  • Рыбу разделать на порционные куски.

  • Чеснок измельчить.

  • Смешать томатную пасту и соевый соус.

  • Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
    Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.

  • Рыбку запанировать в муке.

  • Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.





Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска рыбака
Рецепт: Треска рыбака

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Ингредиенты для «Треска рыбака»:

Фотографии «Треска рыбака» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная рыбка получилась.Мне очень понравилась.Брала речную рыбку сазана,не филе а стейками достаточно крупными порезала,потом их на две части вдоль-так и мариновать и жарить удобно было.Кости крупные,легко убирались.Фото не очень красивое,но главное-рыбка вкусная.
Это нереально вкусно, восхитительный рецепт, шедевр!! Мои домашние в восторге! Спасибо Вам огромное за такой рецепт
А можно измельчённый чеснок перемешать с соусом и во всё это обмакнуть рыбку? И тоже присоединяюсь к вопросу - можно ли запечь в духовке?
Попробуйте.
А можно засечь в духовке или только жарить?
По рецепту она жариться, в духовке не запекала, но думаю, что тоже будет вкусно.
Замечательная и ароматная рыбка.
Это интересно! Забираю
Для меня маринад был неожиданным. Но результат очень порадовал, особенно мужа. Большое спасибо!!!!
На здоровье!
Добрый вечер!!!! Я с отчетом!!!! Рыбка получилась прекрасная!!!! Трески не было, делала горбушу. И самое чудесное в том, что рыбка получилась нежной и сочной!!!! Я в восторге!!!!! Огромное спасибо за шикарный рецепт, который остается у меня навсегда!!!!
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Очень понравился
Отличный рецепт, надо приготовить
Огромное вам спасибо! Вкусная рыбка получилась! От себя в маринад добавила чуть коричневого сахара, делала 1кг, рыба Тилапия, половину рыбы замариновала на ночь, вторая половина рыбы мариновалась ночь и день..Могу сказать, чем дольше она маринуется, тем вкусней становится! Большое спасибо за прекрасный рецепт! Всем очень понравилась рыбка!
Пожалуйста! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Отличный рецепт! Забрала в КК . Спасибо!
Пожалуйста!
Спасибо за вариант нового маринада для рыбки! Интересно попробовать!
Пожалуйста!
Здравствуйте. Честно говоря рыбка оказалась не в моем вкусе. Готовила из Палтуса. Готовится и правда быстро и не хлопотно. Родным такая рыбка понравилась, я её есть не смогла (рыбу ем выборочно, что-то идет, что-то не идет. Эта не пошла, но думаю тут дело больше в самой рыбе). Возможно, стоит повторить такой маринад с другой рыбой. В любом случае, спасибо Вам за простой и доступный рецепт.
Пожалуйста!
в моем случае-минтай....Тут говорить нечего-надо пробовать)) нам понравилось)))
Вместо трески взяла филе камбалы стрелозубой, а оно оказалось не очень качественным, так и норовила расползстить по сковороде, :twisted: но тем не менее получилось очень вкусно, буду такой маринад и к другой рыбке применять.
Спасибо за рецепт, получилась вкусная рыба! Я готовила из хека.
На здоровье!
И правда очень хороша!!!
Большое спасибо!
Аппетитно выглядит,надо обязательно приготовить!
Красивая рыбка!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки