Очень ароматная, аппетитная яичница с добавлением итальянских продуктов переносит вас в солнечную Италию оставляя при этом не забываемые вкусовые ощущения, а также быстра и проста в приготовление.
- 3 апреля 2015, 18:17
- 3439
Яичница по-итальянски
![Рецепт: Яичница по-итальянски Рецепт: Яичница по-итальянски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/03/10/1091922_82831-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Яичница по-итальянски»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Лук белый (молодой) — 7 шт
- Колбаса ( мартаделла) — 150 г
- Салями — 70 г
- Помидор — 2 шт
- Молоко — 1/2 стак.
- Укроп — 2 ст. л.
- Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (итальянские)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2174.2 ккал |
белки
117.4 г |
жиры
153.2 г |
углеводы
81.1 г |
Порции | |||
ккал 543.6 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.5 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Яичница по-итальянски»:
-
На маленьком огне с добавлением оливкового масла обжарить молодой лук
-
Нарезаем мартаделлу добавляем в свородку
-
Добавляем салями
-
Нарезаем и добавляем помидоры все мешаем
-
Делаем заготовку с яиц. яйца взбиваем венчиком добавляем молоко, солим перчим, добавляем итальянские травы, тертый пармезан
-
Добавляем укроп и мешаем
-
Заливаем смесь из яиц на слегка прижаренные ингредиенты и накрываем крышкой готовим на умеренном огне 10-15 мин
-
Доводим до готовности, подаем с салатом и с сухариками, рецепты которых я скину отдельно. Приятного аппетита.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/10.gif)
Комментарии и отзывы
8 июня 2017 года maktub 24 #
[+4]3 марта 2016 года Valentina_charm #
Благодарю за оригинальный, вкусный и необычный рецепт!..
8 апреля 2015 года o roma #
(а на минусующих не обращайте внимание: не нравится - проходите мимо, товарищи
8 апреля 2015 года simka222 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года marfutak # (модератор)
4 апреля 2015 года simka222 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года stigor #
4 апреля 2015 года simka222 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Аэлена #
3 апреля 2015 года simka222 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Ася-нн #
3 апреля 2015 года Evgen-nik #
3 апреля 2015 года Ася-нн #
3 апреля 2015 года simka222 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: