Обычные, но вкусные котлеты с "секретиком" ))) Всеми любимые котлеты в новом варианте приготовления. Готовятся очень быстро, поэтому прекрасно подойдут для случая "гости на пороге")))
- 3 апреля 2015, 23:50
- 5868
Котлеты с секретом
Ингредиенты для «Котлеты с секретом»:
- Фарш мясной (у меня смесь свиного и говяжьего) — 300 г
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Хлебобулочные изделия (белый хлеб или батон) — 2 ломт.
- Молоко (для замачивания хлеба)
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1006.5 ккал |
белки
87.9 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Котлеты с секретом»:
-
Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты, примерно такого размера.
Хлеб замачиваем в молоке. -
Отбиваем её, убираем в отдельную посуду, солим и добавляем соевый соус. Оставляем на время приготовления фарша.
-
Берем несколько грибов, по количеству котлет, отвариваем их в течении нескольких минут (можно оставить их сырыми, но это увеличит время жарки котлет). Лук и оставшиеся грибы нарезаем очень мелко и обжариваем.
-
Берем фарш, добавляем отжатый хлеб, яйцо, перец, соль и обжаренные грибы с луком. Тщательно перемешиваем,\"отбив аем\".
-
Берем кусочек куриной грудки и заворачиваем в нее грибок. Получившийся "колобок", в свою очередь, прячем в фарш))) Формируем котлету.
-
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Котлетки сами по себе получаются очень сочные, а маринованная курочка и грибы дают дополнительную сочность и вкус.
Комментарии и отзывы
28 января 2018 года lelika # (модератор)
2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
28 января 2018 года DIALux #
Подача великолепна
Беру с благодарностью
2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 января 2018 года Dama-Lorik #
2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 января 2018 года Беннито #
Забрала аж бегом! Вкуснота!
2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
27 января 2018 года ирпенчанка #
2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Ирушенька #
3 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
3 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года mtata #
3 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года mtata #
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
3 ноября 2017 года mtata #
3 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
3 ноября 2017 года mtata #
3 ноября 2017 года Ирушенька #
3 ноября 2017 года mtata #
3 ноября 2017 года veronika1910 #
4 ноября 2017 года mtata #
3 ноября 2017 года alsunchik #
4 ноября 2017 года mtata #
3 ноября 2017 года mazziadri #
4 ноября 2017 года mtata #
13 августа 2015 года Mary Stone #
13 августа 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Долгих Татьяна #
6 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Vicentina #
6 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года para_gn0m0v #
5 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года ISOLDA #
5 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года asesia2007 #
5 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года не голодаем #
5 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Natysinka #
4 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года mariana82 #
4 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Милодора #
4 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Aigul4ik #
4 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Gerardina #
4 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Gerardina #
4 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Gerardina #
4 апреля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Gerardina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: