Простой как табуретка рецепт жареной скумбрии с минимумом ингредиентов.
- 4 апреля 2015, 4:08
- 4790
Жареная скумбрия
Ингредиенты для «Жареная скумбрия»:
- Скумбрия — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2689.2 ккал |
белки
266.7 г |
жиры
127.9 г |
углеводы
119.8 г |
Порции | |||
ккал 1344.6 ккал |
белки 133.4 г |
жиры 64 г |
углеводы 59.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.3 ккал |
белки 17 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Жареная скумбрия»:
-
Сначала нужно подготовить скумбрию к жарке. Замороженную разморозить, неразделанную раздеалать и хорошенько промыть.
-
Затем рыбу нужно разрезать на куски примерно 1.5-2 см толщиной
-
В миску высыпать стакан муки и одну чайную ложку соли и перемешать
-
Обвалять рыбу в муке и выложить на горячую сковороду
-
Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
-
В итоге получается немного жирноватая, но довольно нежная жареная скумбрия, на приготовление которой ушло очень мало продуктов и времени. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июня 2021 года ximera7 #
2 августа 2020 года Инночка07 #
Очень вкусно
31 июля 2020 года Инночка07 #
30 июля 2020 года Ксени Сем #
5 апреля 2015 года margarita 1305 #
4 апреля 2015 года Татьяна9999 #
4 апреля 2015 года милбари #
4 апреля 2015 года катя торопова #
4 апреля 2015 года natrog #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: