Вот очень люблю отбивную на косточке.. особенно на природе-жареную на мангале... но ещё не сезон, но солнышко светит и хочется жареного мяса.. вечером... под винцо... на природе.. возле озера... Но, пока есть вариант ужина с жареными отбивными на гриль-сковородке! Рекомендую! А атмосферу праздника и ужина-создадим сами! Всё в наших руках!
- 4 апреля 2015, 11:04
- 5696
Отбивные "К ужину" а-ля гриль
Ингредиенты для «Отбивные "К ужину" а-ля гриль»:
- Свинина (две отбивные на косточки с ошейка) — 750 г
- Соль — 5 г
- Перец черный — 5 г
- Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 50 мл
- Имбирь (не полная) — 1 ч. л.
- Розмарин (не полная) — 1 ч. л.
- Орех мускатный (не полная) — 1 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2216.5 ккал |
белки
123.5 г |
жиры
163.1 г |
углеводы
67.3 г |
Порции | |||
ккал 1108.3 ккал |
белки 61.8 г |
жиры 81.6 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.3 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Отбивные "К ужину" а-ля гриль»:
-
Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин
-
Смешать соль и перец
-
Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен)
-
Собираем всё для маринования мяса
-
Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, натираем мясо
-
Моя обожаемая гриль-сковородка! Жарит без масла, вкус всегда замечательный
-
Жарим на сковороде мясо с двух сторон в течении 5минут (с каждой стороны)
-
Наше ароматное, вкусное, мягкое и нежное мясо готово!
-
Прошу всех к столу! Ужин начинается!
вот так в полной темноте)))
будьте здоровы! Готовьте с удовольствием!
Комментарии и отзывы
30 августа 2015 года Ирина Кулакова #
14 сентября 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Долгих Татьяна #
6 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
дыма от костра!
5 апреля 2015 года Ange77 #
5 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года para_gn0m0v #
5 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года freya525 #
5 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года freya525 #
5 апреля 2015 года Маришка-2015 #
5 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Tatanj #
5 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Бэбита #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года лялич #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Natysinka #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года chychyndra #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Милодора #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Тома1709 #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Тома1709 #
4 апреля 2015 года Ксения026 #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года начинающий повар-нок #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года непростая #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года непростая #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года veronika1910 #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Mary Stone #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года EvilCat #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года VolOksana #
4 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: