Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов.
- 4 апреля 2015, 13:43
- 3476
Куриные голубцы в китайском стиле
Ингредиенты для «Куриные голубцы в китайском стиле»:
Голубцы
- Капуста пекинская (крупный кочан) — 1 стак.
- Бедро куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза — 1/2 пуч.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Имбирь (с большой палец) — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Лимон (сок и цедра) — 1 шт
- Перец чили — 1/2 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Соус
- Соевый соус (Киккоман) — 50 мл
- Перец чили — 1/4 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Кунжут (соус) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1068.3 ккал |
белки
89.6 г |
жиры
52.4 г |
углеводы
64.3 г |
Порции | |||
ккал 356.1 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Куриные голубцы в китайском стиле»:
-
У капустных листьев удалить жесткие основания.
-
Отварить их две минуты в кипятке. Затем охладить в ледяной воде и откинуть на сито.
-
Смешать в блендере мясо с бёдрышек, лук, листья кинзы, очищенный имбирь, чеснок, сок и цедру лимона, чили и соль.
-
На каждый лист капусты выложить чуть больше чайной ложки фарша и свернуть маленькие голубцы.
-
В воду для пароварки положить кожицу имбиря, стебли кинзы и кружок лимона.
-
Отварить голубцы на пару около 15 минут.
-
Для соуса смешать с соевым соусом Киккоман измельченный чили, сахар и семена кунжута.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2023 года malenki #
22 декабря 2021 года nelliundco #
6 апреля 2015 года Ninale30 #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Ange77 #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Vicentina #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года leliksan #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года leliksan #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года leliksan #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года leliksan #
8 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года para_gn0m0v #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года не голодаем #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Кир Рояль #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Кир Рояль #
4 апреля 2015 года Ros66 #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Morini #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Natysinka #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года лялич #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года тататима #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года veronika1910 #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Elenochka26 #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Elea #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года chychyndra #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Анастасия АГ #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года tortelia #
6 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
Мне тоже они именно этим нравятся.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: