Капуста тушенная с грибами - вроде ничего необычного, но в пост очень вкусно!!! приятного аппетита!!!
- 4 апреля 2015, 16:57
- 3137
Солянка грибная постная
Ингредиенты для «Солянка грибная постная»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,5 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Грибы (вешенки ) — 700 г
- Специи (соль, перец, зелень)
- Сахар
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
597.1 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
6 г |
углеводы
94.9 г |
Порции | |||
ккал 59.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.7 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.6 г |
Комментарии и отзывы
6 апреля 2018 года deputat43 #
4 апреля 2015 года elenita # (модератор)
А то как-то очень неконкретно у Вас:
Такое ощущение, что автору жалко времени и сил на оформление рецепта.
И второй вопрос: в ролике сказано, что кочан весит 2 кг, а после нарезки останется только 1,5 кг. Я понимаю что кочерыжку мы не положим в казан, ну пару верхних листов... Однако ж полкило потерять как у Вас получилось?
Модератор
8 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года elenita # (модератор)
Сахар я поставила отдельной строкой (сами авторы могут редактировать свой рецепт только в течение 24 часов с момента публикации, потом редактировать рецепты могут модераторы, по просьбе авторов).
Удачи!
8 апреля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: