Простая закуска, как на горячее, так и на холодное
- 4 апреля 2015, 23:56
- 2636
Баклажаны по-полински
![Рецепт: Баклажаны по-полински Рецепт: Баклажаны по-полински](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/04/49/1093999_95141-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Баклажаны по-полински»:
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр сулугуни — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
760.6 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
51.3 г |
углеводы
197.7 г |
Порции | |||
ккал 152.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Баклажаны по-полински»:
-
Баклажаны порезать кольцами, посыпать солью, дать стечь лишней жидкости. Порезать помидор и сыр так же. Приготовить соус из майонеза, чеснока и специй. Подготовьте форму для запекания.
-
В форму выложить сначала баклажаны, потом помидоры, сверху сыр. Слои промазать соусом. Поставить запекать до золотистый корочки.
Комментарии и отзывы
5 апреля 2015 года YOKA #
5 апреля 2015 года Nikitkaswet #
5 апреля 2015 года галочка59 #
6 апреля 2015 года Nikitkaswet #
6 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Luba-Bybochka #
5 апреля 2015 года галочка59 #
6 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Luba-Bybochka #
6 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Luba-Bybochka #
8 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Анастасия АГ #
5 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Олеся Петрова #
5 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года VEosakanosakhanRSTA #
5 апреля 2015 года ireny 112 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: