Решила сегодня сделать окорочка со свежим сыром и получилось. Даже сама не ожидала, что мясо сочное будет.
- 19 августа 2008, 23:31
- 6985
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты для «Фаршированные куриные окорочка»:
- Окорочок куриный — 5 шт
- Творог — 200 г
- Укроп
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3953.5 ккал |
белки
465.3 г |
жиры
223.9 г |
углеводы
23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.7 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 10 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Фаршированные куриные окорочка»:
-
Творог смешиваем с чесноком и укропом, солим, перчим по вкусу.
-
С окорочков вырезам косточку. И наш кормашек наполняем начинкой.
-
Закрываем карман и закрипляем зубочистками.
-
Обжариваем на оливковом масле с двух сторон 3-4 мин.
-
Заворачиваем в фольгу и - в духовку при 200 градусах на 20 мин.
Комментарии и отзывы
16 февраля yuvl #
1 декабря 2008 года Cherepaha #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
21 августа 2008 года maj4ik #
21 августа 2008 года Alefniunia #
20 августа 2008 года мисс #
20 августа 2008 года ШЕЛЛ #
Извиняйте, конечно - но, что значит "свежий" сыр?)))
20 августа 2008 года ШЕЛЛ #
Ищвиняйте, конечно - но, что значит "свежий" сыр?)))
20 августа 2008 года eriniya #
20 августа 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: