Мой хороший знакомый готовит вот такие замечательные бутики! Когда узнала у него этот рецепт, решила непременно попробовать! И вам советую, ну оооочень вкусно!
- 20 августа 2008, 0:24
- 11572
Бутерброды от Мони
Ингредиенты для «Бутерброды от Мони»:
- Хлеб (белый - 2 ломт.; черный - 2 ломт.) — 4 ломт.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Колбаса (сардельки, сосиски)
- Соль
- Перец черный
- Огурец — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
639.4 ккал |
белки
36.1 г |
жиры
24.7 г |
углеводы
63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Бутерброды от Мони»:
-
Берем кусочек хлеба, это может быть как батон, так и багет. В данном случае - батон.
-
Далее вырезаем мякиш по периметру кусочка.
Ничего страшного, если задените корочку, в процессе приготовления она "срастется". -
На горячую сковородку с растительным маслом кладем корочку... обжариваем немного с двух сторон.
-
В это время можно мелко нарезать "начинку". У меня это копченые сосиски. Я нарезала их соломкой, как можно тоньше.
-
Корочка обжарилась, разбиваем внутрь яйцо! Солим, можно поперчить, это по вкусу уже.
-
Прямо на яйцо выкладываем мясную начинку и ждем до готовности яйца. Переворачиваем на другую сторону и...
-
... на тарелочку, почти готово!
-
Режем огурчик, чтобы было тонко я взяла нож для чистки картофеля! Вместо огурца, а может и вместе с ним, можно положить любые овощи на ваш вкус.
-
Кладем сверху бутика, солим чуток.
-
Теперь берем мякиш и обжариваем его на сковородке совсем чуток, чтобы только прихватился с двух сторон.
-
И накрываем бутербродик! Сверху можно украсить зеленью!
-
Так как я использовала батон, бутерброды вышли "серьезными", поэтому я решила их поделить на 2 части!
Приятного аппетита!
P. S. Спасибо Монечке!
Комментарии и отзывы
8 октября 2023 года yuvl #
29 мая 2015 года caramel77 #
1 октября 2013 года ViktoriyaMama #
1 октября 2013 года ViktoriyaMama #
9 декабря 2011 года OleEiner #
и удобно- докладывать ингредиенты по вкусу)
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
30 ноября 2010 года Goddess666 #
30 ноября 2010 года Балерина # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Кислинка #
30 ноября 2010 года Балерина # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года osipova deleted #
26 августа 2009 года Кислинка #
4 января 2010 года Балерина # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Кислинка #
11 августа 2009 года Helenka-7 deleted #
1 марта 2009 года Genius #
2 марта 2009 года Балерина # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года elenita # (модератор)
2 февраля 2009 года Балерина # (автор рецепта)
спасибо за ++
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
20 января 2009 года Кнопочка #
20 января 2009 года Балерина # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Катюшенька deleted #
22 декабря 2008 года Балерина # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Балерина # (автор рецепта)
30 октября 2008 года natfkbxrf #
4 ноября 2008 года Балерина # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Любочка #
2 февраля 2009 года Балерина # (автор рецепта)
21 августа 2008 года maj4ik #
21 августа 2008 года Alefniunia #
21 августа 2008 года Балерина # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Балерина # (автор рецепта)
как узнала рецепт сразу знала что всем понравится!
20 августа 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: