Летний тортик со свежими фруктами (но можно и с консервированными фруктами).
- 20 августа 2008, 0:43
- 3192
Бисквит с нектарином и киви
Ингредиенты для «Бисквит с нектарином и киви»:
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сливки
- Нектарин — 2 шт
- Киви — 2 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сок — 400 мл
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2803.2 ккал |
белки
40.2 г |
жиры
105 г |
углеводы
324.1 г |
Порции | |||
ккал 175.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Бисквит с нектарином и киви»:
-
Приготовить тесто, выложить в форму и выпекать в духовке при 200* до золотистого цвета.
После остудить. -
Взбить сливки с ванилином, смазать ими готовый бисквит (оставить чуть-чуть для краёв).
Нарезать фрукты и уложить их на сливки. -
350 мл сока (уменя был яблочный) поставить в кострюльку и дать закипеть, в кружке развести оставшейся сок с крахмалом и добавить в закипевшей сок, шорошо помешивая. Залить этим торт и поставить в холодильник.
Когда застынет, снять круг и смазать края торта оставшимися сливками.
Комментарии и отзывы
18 июля 2023 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: