Пирог "Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки". Всех поздравляю со Спасом!
- 20 августа 2008, 1:21
- 8113
Пирог яблочный с заливкой
Ингредиенты для «Пирог яблочный с заливкой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Желток яичный — 2 шт
- Вода (холодная) — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 щепот.
Заливка
- Сметана (15 %) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Пудинг ванильный (порошок) — 1 пакет.
- Ягода (2-3 ягоды пассифлоры)
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 150 г
Начинка
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4234.6 ккал |
белки
61.1 г |
жиры
258.5 г |
углеводы
454.9 г |
Порции | |||
ккал 529.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 56.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Пирог яблочный с заливкой»:
Приготовим яблоки, порежем и карамелизуем с 50 г сахара.
Тесто выложим в форму.
Кладем яблоки, виноград на тесто и отправляем в духовку, прогретую до 190 градусов, на 15 минут.
Делаем заливку, вынимаем торт, заполняем форму заливкой и отправляем в духовку на 45 -55 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 сентября 2008 года vita7474 #
26 августа 2008 года Печенюшка #
26 августа 2008 года Маринка 30 #
22 августа 2008 года maxiki #
21 августа 2008 года best #
21 августа 2008 года maj4ik #
21 августа 2008 года чиполинка #
21 августа 2008 года Alefniunia #
21 августа 2008 года биа46 #
:lol: ++++++++++ :lol:
20 августа 2008 года snivli #
20 августа 2008 года Ируня # (модератор)
20 августа 2008 года Lacoste #
20 августа 2008 года Meotida #
20 августа 2008 года elenalet deleted #
20 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
20 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
20 августа 2008 года мисс #
20 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
Например от dr.
20 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
20 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
20 августа 2008 года Galina tmprename #
20 августа 2008 года КолючкА #
20 августа 2008 года Дорис #
20 августа 2008 года ШЕЛЛ #
20 августа 2008 года badboy20001 # (автор рецепта)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=45
:roll:
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: