• 6 апреля 2015, 2:22
  • 1860

Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Рецепт: Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Очень вкусно и оригинально! Всем советую

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в соево-перцовом соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1604.2 ккал
белки
111.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
263.9 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Куриная грудка в соево-перцовом соусе»:

  • Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.

  • Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.

  • Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.

  • Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.

  • Хорошенько перемешать

  • Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.

  • В конце добавляем свежий зелень

  • В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.

  • Обжариваем перемешая

  • Потом вливаем воды и накроем крышку.

  • Готовим до выпаривания воды.

  • При подаче посыпать зеленью.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в соево-перцовом соусе
Рецепт: Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Очень вкусно и оригинально! Всем советую

Ингредиенты для «Куриная грудка в соево-перцовом соусе»:

Комментарии и отзывы

Как вкусно! Я никогда еще вермишель не обжаривала, надо попробовать!!!
Обязательно попробуй
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки