Очень вкусно и оригинально! Всем советую
- 6 апреля 2015, 2:22
- 1860
Куриная грудка в соево-перцовом соусе
Ингредиенты для «Куриная грудка в соево-перцовом соусе»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Перец черный
- Паста перечная — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень — 50 г
- Вермишель — 300 г
- Вода — 500 мл
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1604.2 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
9.7 г |
углеводы
263.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.8 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Куриная грудка в соево-перцовом соусе»:
-
Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.
-
Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.
-
Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.
-
Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.
-
Хорошенько перемешать
-
Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.
-
В конце добавляем свежий зелень
-
В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.
-
Обжариваем перемешая
-
Потом вливаем воды и накроем крышку.
-
Готовим до выпаривания воды.
-
При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2015 года para_gn0m0v #
6 апреля 2015 года тататима #
6 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: