Ребёнок обожает чипсы, но как только я ни пробовала, почему-то не выходит. И решила испробовать ещё такой вариант. Понравилось всем. Не сложно, быстро и оооочень хрустяще, а главное ребенок кушает без опасенья. Прошу:-)
- 6 апреля 2015, 7:56
- 10765
Чипсы ''Хрустящий хворост''
Ингредиенты для «Чипсы ''Хрустящий хворост''»:
- Картофель — 3 шт
- Масло подсолнечное — 200 мл
- Соль — 2 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2141.2 ккал |
белки
7.8 г |
жиры
200.2 г |
углеводы
76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 362.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Чипсы ''Хрустящий хворост''»:
-
Картофель чистим и режем на тонкие полоски. У меня чистка для корейской морковки. Можно взять обычную шинковку для корейки. (нашинкованную картошку на минуту ополоснуть в воде, так она не будет гореть в масле). Выложить на сухое полотенце.
-
Масло хорошо прогреть и всыпать порцию картофеля, периодически помешивая.
-
Обжаривать до золотистого цвета. Вынимать на бумажное полотенце, чтоб впитало масло. Когда немного остынет, солим по вкусу.
-
Ну вот. Готово)))Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
15 мая 2018 года kormashova 77 #
28 декабря 2017 года 78ewgen78 #
6 апреля 2015 года voronkova ea #
6 апреля 2015 года Любовь Беджанян #
6 апреля 2015 года Женульчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: