• 6 апреля 2015, 11:53
  • 2235

Пасхальный ягненок

Рецепт: Пасхальный ягненок

В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пасхальный ягненок»:

Оновнное блюдо

Сырная смесь

Овощная смесь

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5490.2 ккал
белки
73.2 г
жиры
99.1 г
углеводы
290.4 г
Порции
ккал
686.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
2 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Пасхальный ягненок»:

  • Мясо ягненка хорошо моем

  • Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин

  • Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин

  • Готовим овощную смесь с добавлением приправ

  • Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин

  • Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин

  • Достаем и выкладываем мясо

  • Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин

  • Добавляем вино, и в духовку на 15 мин

  • Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин

  • Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности

  • Готово!!!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальный ягненок
Рецепт: Пасхальный ягненок

В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Пасхальный ягненок»:

Комментарии и отзывы

пожалуйста добавьте какая температура духовки
Спасибо,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки