• 6 апреля 2015, 17:13
  • 6902

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»

Рецепт: Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»

Этот рецепт из категории правильного и здорового питания. Невероятно нежный, бархатный, с насыщенным чечевично- овощным вкусом, печеные овощи его делают еще насыщеннее и вкуснее. Яблоко придает особый вкус и приятную кислинку! Вкус настолько яркий, что в дополнительных специях вообще не нуждается!!! Заходите, угощайтесь, это так вкусно, что от тарелки не оттянешь! Из указанного количества ингредиентов получилось 1,5 литра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1180.9 ккал
белки
60.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
177.2 г
100 г блюда
ккал
100.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»»:

  • Морковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками.

  • Порезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре.

  • Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по своему духовому шкафу.

  • Чечевицу сварить, способом, который указан на упаковке.
    Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. Варите 10 минут на слабом огне.

  • Я же сварила ее в мультивареке, режим «Тушение» 30 минут.

  • Готовые овощи посолить.

  • Овощи в месте с маслом и соком поместить в чашу блендера. Так же выложить готовую, горячую чечевицу.

  • Промолоть в однородную массу.

Этот блюдо полезное во всех смыслах, точнее в нем нет ни одного ингредиента, который можно было поставить под сомнение в плане полезности. Необычайно вкусно, полезно и питательно! Идеальное блюдо для постного стола. Обязательно приготовьте, он не то что вас порадует своим хорошим вкусом, я бы сказала удивит!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»
Рецепт: Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»

Этот рецепт из категории правильного и здорового питания. Невероятно нежный, бархатный, с насыщенным чечевично- овощным вкусом, печеные овощи его делают еще насыщеннее и вкуснее. Яблоко придает особый вкус и приятную кислинку! Вкус настолько яркий, что в дополнительных специях вообще не нуждается!!! Заходите, угощайтесь, это так вкусно, что от тарелки не оттянешь! Из указанного количества ингредиентов получилось 1,5 литра.

Ингредиенты для «Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»»:

Фотографии «Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нежный, бархатистый и вкусный суп! Тыквы добавила больше, на стакан чечевицы мне показалось её мало, вместо кабачка - цукини. Спасибо за рецепт!
Вкусный супчик добавила сливочное масло и куркумы щепотку. Большое спасибо за рецепт!
Суп вкусный и нежный! Кабачка у меня получилось побольше. Спасибо за рецепт!
Вкусный суп!
Очень аппетитный,легкий супчик!Вкус чудесный!С радостью утащила в кулинарную книгу!Спасибо за рецепт!
Ниночка вкусный супчик приготовила
В последнее время увлеклась крем-супчиками!Быстро,вкусно и полезно!
мы тоже их очень любим
У меня раньше сын их вообще не ел,а тут вошел во вкус,когда к нам приходят,может спросить,а нет ли супчика легкого!?Все остальное не в счет!
вкусы меняются
Да,так и есть!
Ольга, очень аппетитный супчик!Забираю к себе!
Супчик просто обалденный! Готовила два раза, первый точно по рецепту, а второй на крином бульоне, а вместо кабачка - цветная капуста, тоже получилось очень вкусно. Оба раза брала меньше чечевицы.
Отличный супчик!
Классный супчик!
Сытно,полезно,вкусно и красиво!
Очень вкусно, Олечка!
Сочетание просто бомба! Очень полезно. Обожаю эту твою тарелочку, хочу такую))
Свету, вкусно так....что слов нет!
Оленька,какой яркий,нежный супчик!Прелесть!
Супчик,несомненно,очень вкусный!Но куда делась тыква?В ингридиентах указана,а в рецепте и на фото её нет
Внимательно посмотрите, я указала, что она у меня замороженная, увеличьте фото, где все овощи лежат на противне, ее будет видно,она достаточно большими кубиками. И впредь, не нужно таким образом уличать в обмане! Я никогдо никогда не обманывала!
класс!!!
Вот уж не подумала бы, что чечевичный суп можно так вкусно описать.
Не отказалась бы сейчас от тарелочки, твоего солнечного супчика!!! Отличный рецепт, Оленька!!!
Спасибо,дорогая!
Люблю такие супчики, а вот с запечеными овощами не пробовала. Возьму на заметку!
Готовьте на здоровье!
Ну сама все знаешь
полезный супчик
Катенька, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки