Очень вкусные куриные бедрышки, фаршированные помидорами и сыром. В результате - сочное и нежное мясо с немного острой, чесночной ноткой.
- 6 апреля 2015, 19:18
- 10607
Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром
Ингредиенты для «Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром»:
- Окорочок куриный (Нам нужны только бедра) — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый (В натертом виде) — 2-3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 дол.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.1 ккал |
белки
182.5 г |
жиры
90.1 г |
углеводы
24.1 г |
Порции | |||
ккал 812.6 ккал |
белки 91.3 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.5 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром»:
-
Куриные бедра подготовить, промыть.
-
В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом).
-
Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом.
Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке. -
Куриное бедро аккуратно разрезать вдоль. Не нужно его полностью отделять!
-
Выложить на одну часть кружочек помидора, сверху сыр. Накрыть второй частью.
-
Выложить курицу на противень, или форму. Посыпать панировочными сухарями и кукурузными хлопьями. ( по желанию) Поставить в духовку на 35-40 мин. при 200 гр. Конечно, ориентируясь по своей духовке!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2015 года mizuko #
8 апреля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Gerardina #
7 апреля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года avani #
7 апреля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года ирина таджибова #
6 апреля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Демурия #
6 апреля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года veronika1910 #
6 апреля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Aigul4ik #
6 апреля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: