Очень вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 20 августа 2008, 12:16
- 6118
Кисель смородиновый
![Рецепт: Кисель смородиновый Рецепт: Кисель смородиновый](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023aug/19/26/3065376_63552-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кисель смородиновый»:
- Смородина красная (свежая) — 1 стак.
- Сахар — 3/4 стак.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2984.8 ккал |
белки
1.2 г |
жиры
0 г |
углеводы
748.1 г |
Порции | |||
ккал 746.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 187 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.9 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 80.4 г |
Рецепт «Кисель смородиновый»:
Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить 5 минут, после чего процедить.
В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный крахмал все время перемешивая, дать закипеть еще раз.
В готовый кисель влить отжатый сок и хорошо размешать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2024 года Людмила Козеева #
[+5]19 августа 2023 года yuvl #
[+5]8 июня 2016 года Himbeeren #
16 октября 2013 года irina-nema #
11 июля 2009 года Валентина Илясова deleted #
11 июля 2009 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года Ал-начка deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: