Набрела на этот салат и, если честно, то особо ничего интересного не ожидала... но как же я ошиблась! Это просто взрыв свежести и вкусности, который сразил меня наповал! Буду рада, если и Вы сможете оценить этот замечательный салатик!
- 7 апреля 2015, 6:56
- 3805
Огурцы с говядиной по-китайски
Ингредиенты для «Огурцы с говядиной по-китайски»:
- Говядина — 300 г
- Огурец — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
- Лук зеленый — 2 шт
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1321.9 ккал |
белки
73 г |
жиры
89.1 г |
углеводы
65.9 г |
Порции | |||
ккал 330.5 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Огурцы с говядиной по-китайски»:
-
Наши ингредиенты для будущего салата
-
Огурцы режем тоненькими брусочками и солим на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость. Оставляем на 10 минут.
-
Говядину режем длинненькими брусочками и поджариваем на оливковом масле в течение 10-15 минут до готовности.
-
Перец нарезаем тоненькой соломкой
-
Тоненько нарезаем стебель сельдерея и лук - перьями. Добавляем к перцу.
-
Посыпаем сахаром и кориандром, аккуратно перемешиваем.
-
Готовое мясо отправляем к овощам и туда же добавляем огурцы, предварительно отжав лишнюю жидкость и промокнув бумажным полотенцем.
Добавляем мелко резанный чеснок и зеленый лук, винный уксус и соевый соус.
Аккуратно перемешиваем салат, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2015 года Маришка-2015 #
9 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года mizuko #
9 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)
Замечательный рецепт и фото!
8 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года mariana82 #
8 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Aigul4ik #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Ирушенька #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года n ulova #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Тома1709 #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Тома1709 #
7 апреля 2015 года Мадам Жжинда #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года veronika1910 #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года ирина таджибова #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Один Три #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Lidia Zarichna #
7 апреля 2015 года Lidia Zarichna #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Инвеста #
7 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: