Неожиданное сочетание яблок, красной рыбы и цветной капусты. Но вкус очень гармоничный, сбалансированный за счет соевого и устричного соусов. По-весеннему витаминный, благодаря красной рыбе сытный, великолепный ужин!
- 7 апреля 2015, 10:59
- 2355
Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой
Ингредиенты для «Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой»:
- Рыба (соленая сёмга) — 150 г
- Яблоко (среднее) — 2 шт
- Капуста цветная — 300 г
- Листья салата / Салат (корн) — 75 г
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Соус устричный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Перец чили — 0,5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1120.3 ккал |
белки
40.5 г |
жиры
80.2 г |
углеводы
59.6 г |
Порции | |||
ккал 373.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой»:
-
Подготовить основные ингредиенты.
Капусту помыть и разобрать на соцветия, яблоки помыть и нарезать дольками. -
В разогретой с маслом сковороде обжаривать, помешивая, цветную капусту 4 минуты, затем добавить яблоки и еще минуту подержать на огне.
Добавить нарезанный колечками чили, влить соевый и устричный соус.
Подержать, периодически помешивая еще пару минут, чтобы ингредиенты пропитались соусами. -
На тарелку выложить листья салата.
-
Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
-
На листья салата выложить рыбу, и цветную капусту и яблоками, перемешать.
Украсить кунжутом и подавать.
Идея рецепта - журнал "ХлебСоль"
Комментарии и отзывы
17 июня 2018 года lila piskaridze #
9 апреля 2015 года Тамуся #
10 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года avani #
8 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Демурия #
8 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Aigul4ik #
7 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Ирушенька #
7 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Первушина Елена #
7 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: