Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан
- 7 апреля 2015, 13:22
- 2165
Куриные грудки в панировке
Ингредиенты для «Куриные грудки в панировке»:
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
- Пармезан — 0,5 стак.
- Приправа (итальянская - орегано, базилик, тимьян) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Филе куриное — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1481 ккал |
белки
296.4 г |
жиры
21.5 г |
углеводы
0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.1 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Куриные грудки в панировке»:
Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
И приятного Вам аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: