• 7 апреля 2015, 13:28
  • 4462

Говядина, запеченная в кофейных зернах

Рецепт: Говядина, запеченная в кофейных зернах

Предлагаю к праздничному столу приготовить мясо по изысканному рецепту и удивить своих гостей новым сочетанием! Аромат и вкус приготовленного таким образом мяса не возможно передать - это нужно пробовать! Заходите, расскажу как!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Говядина, запеченная в кофейных зернах»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1011.4 ккал
белки
97.5 г
жиры
64.6 г
углеводы
11 г
Порции
ккал
505.7 ккал
белки
48.8 г
жиры
32.3 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
17.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Говядина, запеченная в кофейных зернах»:

  • Подготовим необходимые нам ингредиенты. Рекомендую готовить с вечера, чтобы было время для маринования мяса.

  • Кофейные зерна крупно рубим или давим широкой стороной лезвия ножа.

  • Мякоть говядины помыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем. Горчицу смешиваем с соевым соусом и хорошо смазываем мясо со всех сторон.

  • Обваливаем в измельченных кофейных зернах и, хорошо обмотав пищевой пленкой, убираем в холодильник минимум на 12 часов! Но может оно стоять там и 18 часов - еще лучше!
    Разогреваем духовку до 210 градусов и отправляем туда нашу говядину, освободив от пленки, на 25-30 минут.

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу теплым:



Гарнир выбирайте по своему усмотрению... нам очень нравится с картофельным пюре и сезонными овощами:



Очень сочное и ароматное мясо:



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запеченная в кофейных зернах
Рецепт: Говядина, запеченная в кофейных зернах

Предлагаю к праздничному столу приготовить мясо по изысканному рецепту и удивить своих гостей новым сочетанием! Аромат и вкус приготовленного таким образом мяса не возможно передать - это нужно пробовать! Заходите, расскажу как!

Ингредиенты для «Говядина, запеченная в кофейных зернах»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, Ирина. При случае, обязательно воспользуюсь.
Буду рада отзыву по результату!
Очень интересный рецепт! Кофе и мясо!!! Обалденно!!! Обязательно попробую!!!
Буду очень рада отзыву по результату!
Такая сочная внутри,язык можно проглотить
Так и есть! Спасибо большое!!!
Заманчиво так!!!
Вкусно и оригинально!
благодарю!
Очень интересный рецепт!
спасибо!
Мясо выглядит очень аппетитно!!!
Спасибо, Оленька!
Говорю Браво такому заманчивому,да даже интересному рецепту.
Ирочка,неординарный рецепт и красивое фото!
Аппетитное мясо на разрезе,эттто что-то!
замечательная идея
Ирина, замечательное мясо!!! какой восхитительный разрез!
Спасибо, дорогая!
готовлю тоже мясо с кофе(есть у меня в рецептах) очень нравится аромат кофе
Ой, единомышленница!!! Ура!!! Спасибо за рекомендацию!
на здоровье,дорогая
Ириша, очень интересный рецепт! Прелесть прелестная!
Спасибо большое!
О. ДА ! Очень хочется попробовать !
Спасибо!
Тоже первый раз смущало что кофе с говядиной, а потом приготовила и очень даже ничего)
Хороший у Вас рецептик))
Спасибо большое!
Интересно. Подскажите, пожалуйста, а вкус кофе сильно чувствуется?
Вкус - нет! Аромат - да
Ириш,замечательная идея ! Спасибо !
Вероничка, пользуйся, дорогая!
с кофе еще не пробовала
Обязательно попробуйте, рекомендую!
Самолет летел,колеса терлися..
Вы не ждали нас-а мы приперлися.
Зашла.Оценила.Вышла с новым рецептом и морем позитива.И вкуса.
Ирэн..Вы-талантливы,кулинарны(ага!новое слово) и просто великолепны.Уфф..
Мне еще готовить.Вот сготовлю Ваш десерт(неважно какой),увижу ентот Париж(надоел с ихними пробками)И на покой..Капусту квасить..?
Спасибо Вам большое за столь позитивный и эмоциональный комментарий, который заставил меня улыбнуться, а значит продлить жизнь на какое-то мгновение!
Рада, что мои рецепты Вам приглянулись и буду счастлива, если воспользуетесь и результат Вас устроит!
Нечего скромничать,дорогая!Кулинар или рожден.или пригвожден.
Благодаря Вашимм креациям-я могу подарить солнце другим.Разве этого мало?
Ой, приятно-то как!
Готовьте в удовольствие и в радость родным!
Уж буду и непременно.
Эх,лень моя..А то и печь опять бы начала..
Но!Я тут я Вам -не конкурент.И ваще живу на крайней улице
Ну что Вы! Мы же тут не конкуренты, а коллеги!
Не..а Я-вне планеты тортов,десертов и т.п.
.
это просто Вы не пробовали!
Я слова"дрожжи"боюсь.
Как Геймгольц боялся слова"кнейдлих".
класс!
заманчиво!
Спасибо!
Ириш, кофейком балуемся??!!! Интересненько.... Креативщица!!
Ага, Светочка! Есть немного!!! Идею увидела в одном журнале - всё! Спать не могла пока не исполнила! Конечно же со своими преобразованиями, но смысл панировки тот же!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки