Быстро готовить и очень вкусно есть! Сочное, пикантное мясо к ужину. Мой муж был в восторге, надеюсь, и вам понравится
- 7 апреля 2015, 13:54
- 4076
Мясо по-испански "Коррида"
Ингредиенты для «Мясо по-испански "Коррида"»:
Мясо
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Уксус (яблочный) — 30 мл
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (для украшения)
Начинка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1803.1 ккал |
белки
105.8 г |
жиры
141.7 г |
углеводы
31 г |
100 г блюда | |||
ккал 184 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Мясо по-испански "Коррида"»:
-
Охлажденный свиной антрекот промыть,
-
И хорошо отбить молоточком с двух сторон.
-
Затем обильно полить соевым соусом Киккоман,
-
Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.
-
Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить.
Все перемешать.
Начинка для мяса готова. -
На антрекоты выложить начинку, завернуть мясо рулетиками
-
И скрепить зубочистками.
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой.
-
Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.
Комментарии и отзывы
4 ноября 2016 года margo10303 #
4 ноября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Mary Stone #
10 апреля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года chychyndra #
7 апреля 2015 года непростая #
7 апреля 2015 года Aigul4ik #
7 апреля 2015 года natrog #
7 апреля 2015 года elena prekrasnsaya #
7 апреля 2015 года veronika1910 #
7 апреля 2015 года Тома1709 #
7 апреля 2015 года Иринка Вишня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: