Хочу предложить праздничную и очень вкусную закуску в виде павлина. А как ее сделать и из каких ингредиентов, расскажу подробнее в самом рецепте. Прошу в гости)
- 7 апреля 2015, 19:13
- 2145
Закуска "Павлин"
Ингредиенты для «Закуска "Павлин"»:
Тесто
- Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г
Паштет
- Фасоль (Мистраль "Кидни") — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Сметана — 0,5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Дополнительно
- Томатная паста (для рисования)
- Стружка кокосовая (синяя, желтая)
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
726.1 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
34.2 г |
углеводы
80.5 г |
Порции | |||
ккал 363.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 40.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.8 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 38.3 г |
Рецепт «Закуска "Павлин"»:
-
Тесто разморозить. Раскатать на столе и порезать на полоски шириной 2 см. Полосочки сворачиваем в виде капельки. Выкладываем на противень и выпекаем до готовности. Готовые "капельки" снимаем с противня и даем остыть.
-
Я использовала фасоль ТМ Мистраль "Кидни". Фасоль необходимо замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности.
-
Остывшую отварную фасоль перекручиваем на мясорубке.
-
Смешиваем фасоль с тертым сыром, сметаной и измельченным чесноком. Паштет готов.
-
Наполняем "капельки" паштетом.
-
Паштет трех "капелек" украшаем измельченным зеленым луком. А в середине рисуем томатной пастой как показано на фото.
-
Другие три делаем так.
-
Посыпаем цветной кокосовой стружкой как показано на фото. Таким образом, получились красивые "перышки" для павлина.
С помощью кондитерского шприца и томатной пасты рисуем павлина и выкладываем "перышки" как на фото.
Закуску подаем к столу. Долго держать ее в холодильнике не следует, так как потемнеет томатная паста.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2015 года Валерия Насыпова #
10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года korolina #
10 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года mizuko #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года alexs4 #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года любознательная галя #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Марина2410 #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года veronika1910 #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года lenkafe #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года para_gn0m0v #
8 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Демурия #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года JeSeKi # (модератор)
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года madamlemotte #
И фото,скорее фото..
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года madamlemotte #
10 минут Вам-и его в Японию к павлинихе пошлете.
Ее Киккоман-сан зовут.Она оцеенит..
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года mariana82 #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Aigul4ik #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года demekaterina #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года ирина таджибова #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Святочка #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года milovar luck #
7 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: