Очень люблю мясо по-французски, но оно достаточно калорийное из-за содержащегося в нем майонеза. ну и поскольку я - фанат правильного питания, решение было найдено! Курица, приготовленная подобным образом, получается очень вкусная!
- 8 апреля 2015, 0:29
- 10595
Курица а-ля "Мясо по-французски"
Ингредиенты для «Курица а-ля "Мясо по-французски"»:
- Филе куриное (я брала 2 половинки ) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Йогурт (я беру домашний йогурт собственного приготовления) — 300 г
- Сыр твердый (беру малой жирности ) — 60 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
748.1 ккал |
белки
81.2 г |
жиры
9.7 г |
углеводы
82.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Курица а-ля "Мясо по-французски"»:
Лук порезать тонкими полукольцами, помидор – кружочками, сыр натереть на крупной терке.
Форму чуть смазать маслом. Выложить мяско и смазать йогуртом. Сверху - лук и снова йогурт. Теперь очередь помидоров и снова всё смазать йогуртом.
Отправить мясо в духовку минут на 40-50 при 180 градусах.
За 5 минут до готовности достать мясо из духовки и посыпать сыром. Поставить снова в духовку на минут 5, пока сыр не расплавиться.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2015 года totama #
8 апреля 2015 года veronika1910 #
8 апреля 2015 года Дед Пихто #
Мне просто вспомнилось - если бы французы увидели "мясо по французски", у них бы случился кулинарный шок ))
8 апреля 2015 года koshka_1381 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Инвеста #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: