• 8 апреля 2015, 0:29
  • 10899

Курица а-ля "Мясо по-французски"

Рецепт: Курица а-ля Мясо по-французски

Очень люблю мясо по-французски, но оно достаточно калорийное из-за содержащегося в нем майонеза. ну и поскольку я - фанат правильного питания, решение было найдено! Курица, приготовленная подобным образом, получается очень вкусная!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица а-ля "Мясо по-французски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.1 ккал
белки
81.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
82.2 г
100 г блюда
ккал
74.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Курица а-ля "Мясо по-французски"»:

Отбить куриное филе через пищевую пленку (чтобы не порвалось). Посолить, поперчить по вкусу.
Лук порезать тонкими полукольцами, помидор – кружочками, сыр натереть на крупной терке.
Форму чуть смазать маслом. Выложить мяско и смазать йогуртом. Сверху - лук и снова йогурт. Теперь очередь помидоров и снова всё смазать йогуртом.
Отправить мясо в духовку минут на 40-50 при 180 градусах.
За 5 минут до готовности достать мясо из духовки и посыпать сыром. Поставить снова в духовку на минут 5, пока сыр не расплавиться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица а-ля "Мясо по-французски"
Рецепт: Курица а-ля Мясо по-французски

Очень люблю мясо по-французски, но оно достаточно калорийное из-за содержащегося в нем майонеза. ну и поскольку я - фанат правильного питания, решение было найдено! Курица, приготовленная подобным образом, получается очень вкусная!

Ингредиенты для «Курица а-ля "Мясо по-французски"»:

Фотографии «Курица а-ля "Мясо по-французски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательно получилось! Я готовила филе куриного бедра. Выпекала 20 мин., а затем ещё с сыром 5 мин. Этого времени было достаточно! Очень вкусно, мясо нежное, мягкое! Спасибо большое за рецепт!
Вкусно выглядит!!!
За рецепт плюс, конечно.
Мне просто вспомнилось - если бы французы увидели "мясо по французски", у них бы случился кулинарный шок ))
а вот не могу с Вами не согласиться!))) но рецепт хороший
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!