• 20 августа 2008, 16:14
  • 21423

Мясное рагу

Рецепт: Мясное рагу

Готовится быстро, а получается очень сочно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясное рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1476.1 ккал
белки
130.5 г
жиры
77.7 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
369 ккал
белки
32.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Мясное рагу»:

Мясо порезать на средние кубики, обвалять в муке (так оно не потеряет сок) и обжарить на сковороде 10 - 12 минут.
Слить сок от томатов в кастрюлю, прокипятить и добавить мясо, тушить. Нарезать мелко лук и жарить 5 - 6 минут.
Порубить зелень и добавить в лук. Раздавить чеснок и тоже добавить. Переложить все к мясу, влить вино, раздавить томаты и добавить в кастрюлю.
Шампиньоны порезать на четвертинки, обжарить и тоже сложить в кастрюлю.
Тушить 15 - 20 минут, посолить, поперчить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

СПАСИБО.
наверно вкусно :wink:
Аппетитненько!)))+ :P
Очень вкусненько! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки