Готовится быстро, а получается очень сочно и вкусно.
- 20 августа 2008, 16:14
- 21423
Мясное рагу
Ингредиенты для «Мясное рагу»:
- Говядина — 600 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
- Зелень
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1476.1 ккал |
белки
130.5 г |
жиры
77.7 г |
углеводы
29.9 г |
Порции | |||
ккал 369 ккал |
белки 32.6 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Мясное рагу»:
Слить сок от томатов в кастрюлю, прокипятить и добавить мясо, тушить. Нарезать мелко лук и жарить 5 - 6 минут.
Порубить зелень и добавить в лук. Раздавить чеснок и тоже добавить. Переложить все к мясу, влить вино, раздавить томаты и добавить в кастрюлю.
Шампиньоны порезать на четвертинки, обжарить и тоже сложить в кастрюлю.
Тушить 15 - 20 минут, посолить, поперчить.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2008 года Galo4ka # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Eugenia #
20 августа 2008 года КолючкА #
20 августа 2008 года ШЕЛЛ #
20 августа 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: