Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины.
- 8 апреля 2015, 1:29
- 2496
Тушёная баранина с нутом
Ингредиенты для «Тушёная баранина с нутом»:
- Баранина (С косточкой) — 600 г
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Нут — 150 г
- Картофель — 5 шт
- Паста перечная — 2 ст. л.
- Куркума
- Соль — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2021.3 ккал |
белки
147.6 г |
жиры
147.6 г |
углеводы
239.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Тушёная баранина с нутом»:
-
Нут промыть, залить водой и оставить на ночь.
-
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности.
-
Картошку чистить и нарезать пополам
-
Лук режем полукольцами
-
Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать.
-
В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут.
-
Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин.
-
В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться
-
Готовый ужин посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
20 февраля eva cayoglu #
8 апреля 2015 года mizuko #
8 апреля 2015 года Один Три #
8 апреля 2015 года veronika1910 #
8 апреля 2015 года Tamara Shepeleva #
8 апреля 2015 года marina122 #
8 апреля 2015 года тататима #
8 апреля 2015 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Ксения026 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: