Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете, какое количество продуктов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром.
- 8 апреля 2015, 11:17
- 4427
Мясо "Соломка"
Ингредиенты для «Мясо "Соломка"»:
- Мясо — 0.5 кг
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Соевый соус — 30 мл
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок — 3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1324.9 ккал |
белки
8.8 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
51.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Мясо "Соломка"»:
-
Нарезать соломкой перец и мясо.
Натереть на крупной терке морковь и нарезать крупно лук. -
Мясо обжарить на сильном огне.
Добавить к нему лук, морковь, перец. Обжарить все вместе. -
Влить соевый соус Киккоман.
-
Всыпать сахар.
-
Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на 10.
В конце добавить чеснок, специи, при необходимости подсолить.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2021 года Dama-Lorik #
23 апреля 2021 года Хлоркина #
19 августа 2018 года акчуч #
19 августа 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года акчуч #
19 августа 2018 года felix032 #
19 августа 2018 года акчуч #
20 августа 2018 года Покусаева Ольга #
20 августа 2018 года акчуч #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года svetik5552 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года Лилек3011 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года stark2 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года Galiniya #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года korztat #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года hellena2013 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года Лиса Петровна #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года laka-2014 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года laka-2014 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года jannasimf #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года mazziadri #
21 апреля 2018 года Светланка g980 #
21 апреля 2018 года Глушец #
21 апреля 2018 года Светланка g980 #
22 апреля 2018 года felix032 #
22 апреля 2018 года Светланка g980 #
24 апреля 2018 года mtata #
24 апреля 2018 года Светланка g980 #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года Светланка g980 #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года Светланка g980 #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года jannasimf #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года Лиса Петровна #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года Бархатные ручки #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года felix032 #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года Dama-Lorik #
16 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
16 апреля 2018 года tata1108 #
16 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
16 апреля 2018 года lioliy1967 #
16 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
16 апреля 2018 года mazziadri #
16 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года svetik5552 #
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
9 октября 2017 года yoanna china #
13 мая 2015 года непростая #
16 мая 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года непростая #
10 апреля 2015 года непростая #
10 апреля 2015 года veronika1910 #
10 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
8 апреля 2015 года n ulova #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Noname7773355 #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Ма17рина #
8 апреля 2015 года Aigul4ik #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: