Очень вкусные маффины с нежным банановым вкусом для детей и взрослых к праздничному столу.
- 8 апреля 2015, 11:57
- 2009
Маффины банановые
Ингредиенты для «Маффины банановые»:
- Банан — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2709.9 ккал |
белки
43 г |
жиры
97.9 г |
углеводы
421 г |
Порции | |||
ккал 225.8 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Маффины банановые»:
Маффины банановые. Видео-рецепт.
Ингредиенты:
Бананы – 2 шт.
Сливочное масло (маргарин) 100 г
Сахар – 150 г
Мука – 250 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 2 ч. л. (или 1 ч. л. гашёной соды)
Приготовление:
1. Бананы почистить. Мякоть размять вилкой или блендером до однородности.
2. Масло растереть с сахаром.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Добавить бананы, хорошо перемешать.
5. Добавить муку и разрыхлитель, вымешать некрутое тесто.
6. Выложить тесто в маленькие формочки, заполняя их на 2/3.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Снежана Егорова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: