• 8 апреля 2015, 11:57
  • 2009

Маффины банановые

Рецепт: Маффины банановые

Очень вкусные маффины с нежным банановым вкусом для детей и взрослых к праздничному столу.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Маффины банановые»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2709.9 ккал
белки
43 г
жиры
97.9 г
углеводы
421 г
Порции
ккал
225.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
273.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
42.5 г

Рецепт «Маффины банановые»:

Готовим к Пасхе!
Маффины банановые. Видео-рецепт.

Ингредиенты:
Бананы – 2 шт.
Сливочное масло (маргарин) 100 г
Сахар – 150 г
Мука – 250 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 2 ч. л. (или 1 ч. л. гашёной соды)

Приготовление:
1. Бананы почистить. Мякоть размять вилкой или блендером до однородности.
2. Масло растереть с сахаром.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Добавить бананы, хорошо перемешать.
5. Добавить муку и разрыхлитель, вымешать некрутое тесто.
6. Выложить тесто в маленькие формочки, заполняя их на 2/3.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины банановые
Рецепт: Маффины банановые

Очень вкусные маффины с нежным банановым вкусом для детей и взрослых к праздничному столу.

Ингредиенты для «Маффины банановые»:

Комментарии и отзывы

Вкусно !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки