Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.
- 8 апреля 2015, 12:25
- 3944
Фасолевый суп с копченой грудкой
Ингредиенты для «Фасолевый суп с копченой грудкой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
930.4 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
27.4 г |
углеводы
102.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Фасолевый суп с копченой грудкой»:
-
Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности.
-
Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками.
-
Обжарить лук с грудинкой.
-
Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики.
Комментарии и отзывы
10 апреля 2015 года veronika1910 #
9 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года mizuko #
8 апреля 2015 года para_gn0m0v #
8 апреля 2015 года Милодора #
8 апреля 2015 года Ма17рина #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Ма17рина #
8 апреля 2015 года hudeusheya #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Aigul4ik #
8 апреля 2015 года Natysinka #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: