Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках.
- 8 апреля 2015, 14:47
- 4078
Фасолево-томатный суп
Ингредиенты для «Фасолево-томатный суп»:
- Фасоль (Мистраль, красная) — 100 г
- Ребра свиные — 300 г
- Томатная паста — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1465 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
91.3 г |
углеводы
91 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Фасолево-томатный суп»:
-
Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.
-
Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.
-
Лук и морковь обжарить.
-
Добавить томатную пасту.
-
Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2016 года a__bus #
10 апреля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года voronka83 #
22 октября 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Mary Stone #
9 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2015 года Колесникова Людмила #
9 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Aigul4ik #
9 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года mizuko #
8 апреля 2015 года para_gn0m0v #
8 апреля 2015 года Noname7773355 #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Милодора #
8 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Милодора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: