Это очень легкий и быстрый рецепт приготовления пирога-ватрушки! Его мне дала мама! т. к. у меня мало опыта в приготовлении выпечки, рецепт пришелся по душе!
- 9 апреля 2015, 16:39
- 2278
Ватрушка
Ингредиенты для «Ватрушка»:
Тесто
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
Начинка
- Творог — 250 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1819.7 ккал |
белки
79.6 г |
жиры
39.7 г |
углеводы
286.7 г |
Порции | |||
ккал 454.9 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 71.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.3 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Ватрушка»:
-
Берем ингредиенты для теста, а именно: 1 куриное яйцо и 3 ст. ложки сахара
-
Также добавляем 4 ст. ложки сметаны и 6 ст. ложек муки.
Далее делаем однородную массу с помощью венчика -
Смазываем форму сливочным маслом.
Выливаем получившуюся массу в форму и приступаем к начинке! -
250 гр. творога, 3 ст. ложки сахара и 1 яйцо перемешиваем до однородной консистенции с помощью блендера.
-
Начинку выкладываем поверх теста и отправляем в духовку на 20 минут под температурой 180*
-
По желанию ее можно дооформить сахарной пудрой, ягодами или джемом!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2015 года naslina #
10 апреля 2015 года marisia15 # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года 19таня76 #
9 апреля 2015 года Мама в запарке #
Уверена, что дети от такой вот "неватрушки" в восторге
9 апреля 2015 года kritikessa #
9 апреля 2015 года Anna_usa #
9 апреля 2015 года Сонька22 #
Бывают закрытые ватрушки и вообще очень много вариантов приготовления ватрушек....
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: